Previous Entry Поделиться Next Entry
Ориентировочный состав против Зари
lembergman
До первого матча в этом году остались сутки.

В это межсезонье Карпаты нагребли кучу форвардов, но думаю со старта выйдет только Гладкий - он, как самый дорогой должен с первого же матча отрабатывать авансы, до евро осталось мало времени, а он хочет туда попасть. В принципе, это реально только в случае если он забьет мячей так 100500...

Думаю в опорной зоне увидеть грузина, Худобьяк после травмы как и Авелар занимаются отдельно пока, плюс к тому же игра на выезде. Шаран не захочет рисковать и выставит двух опорников. Пару ему составит Ткачук, а Голодюк будет действовать ближе к нападающим. Но тут тоже есть вариант, если Эрик все таки будет в центре (АМ) а не справа, тогда кто-то из новичков Михалев-Касьян сыграет на его позиции, Голодюк сядет ниже, а Даушвили сядет на скамейку.
Про защиту я вообще молчу. Остаться доигрывать чемпионат с двумя центрбэками в высшей степени похуизм. Болохан это не усиление, а скорее удлинение скамейки за копейки вместо Борхи. Вот такой каламбур получается. Про Федецкого уже столько написано, добавить нечего. Походу он просрал все полимеры и сборной ему не видать. В этой зоне у нас молодой Г. и Петривский - ставлю на Г.
Вратарь хз. Мне не один не нравится, слишком они нервные. Я хотел бы посмотреть в деле молодого Ильющенкова (он тут кстати дебютировал в молодежке против израеля....хапнул четыре, бля...но матч я не видел, хз), но пока не судьба. Зачем вообще держать легионера вратаря если он не игрок экстракласса. Может он себя еще покажет...да хуй там. Если кому интересен завтрашний весенний УГ в Луганске - велком.

?

Log in

No account? Create an account