Previous Entry Поделиться Next Entry
Карпаты и Федецкий: конфликт исчерпан
lembergman
Не хочу писать про результаты за последнии два тура, ибо это полный пиздец. Как для меня, Шаран не дорос до уровня такой амбициозной команды, он решает другие задачи. Он показал себя плохим мотиватором и воспитателем, если так можно выразится. В команде большинство игроков считают себя охуенными и востебоваными. Индивидуально скорее да чем нет, а вместе - команды просто не существует на поле. Думаю Федецкий будет играть в Харькове, только так могу объяснить для себя это интервью. Время покажет, но отступать уже некуда.


"Не буду скрывать - ситуация с моим переводом в молодежный состав возникла не на пустом месте. Существовало недопонимание между клубами, не совсем правильно в этой ситуации повел себя и я. Как один из лидеров коллектива своим поведением я обязан быть примером для игроков, особенно молодых футболистов. Я вполне понимаю, что сам виноват в возникшей ситуации, подвел коллектив. Как бы там ни было, это хороший жизненный урок для меня. Несмотря на это уже все позади, клуб пошел навстречу моему желанию начать все с чистого листа - и это главное.

Теперь главное для меня - добиться возможности исправить ситуацию, доказать тренеру и своим партнерам, что я всеми силами стараться помочь команде своей работой как на поле, так и в поддержании благоприятной атмосферы и уважения внутри коллектива. Я счастлив, что получил возможность присоединиться к своим партнерам, чтобы помочь команде решить задачу на сезон. Я добросовестно, с удвоенной энергией буду работать в течение срока действия аренды во львовских Карпатах. После этого в соответствии со своими обязательствами я буду вынужден вернуться в Донецк. Если там мне дадут понять, что в Шахтере не заинтересованы в моих услугах, уверяю львовских болельщиков в том, что я буду настаивать на своем возвращении именно в Карпаты, предложения никакого другого клуба я рассматривать не буду.

Даю слово - львовская торсида может не сомневаться в моей искренности. Я первым поставлю вопрос о продолжении сотрудничества с Карпатами как минимум на один год, тем более, что это предусмотрено контрактом между клубами. Также я хочу подчеркнуть, что не имею никаких претензий к Карпат. Я рад, что вернулся в команду и снова выйду на поле в карпатовской футболке", - рассказал Артем Федецкий.

?

Log in

No account? Create an account